НаттоКиназа + Лецитин для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний и тромбообразований ORIHIRO, Япония
НаттоКиназа + Лецитин для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний и тромбообразований ORIHIRO, Япония
2 800 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
Orihiro
Страна производства
Япония
Форма выпуска
капсулы
Назначение
для женщин, для мужчин, универсальные, для пожилых людей
Вид
аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, минералы, фитонутриенты
Область воздействия
универсальные, иммунная система, кровеносная система, cердечно-сосудистая система, дыхательная система, мышечная система, для ускорения метаболизма
Размеры упаковки
Вес
0.3 кг
Высота
15 см
Ширина
7 см
Длина
16 см
Описание
Natto Kinase НаттоКиназа для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний и тромбообразования.
Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении варёных соевых бобов Натто (см.ниже). НаттоКиназа увеличивает тромболитическую активность крови, тормозит тромбообразование, а также снижает повышенное артериальное давление. При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к клеткам организма и повышается опасность возникновения тромбов.
Натто — вареные соевые бобы, сброженные с помощью бактерии Bacillus subtilis (сенная палочка), обладает фибринолитическим действием. Фибрин — высокомолекулярный белок, образующийся из фибриногена, синтезируемого в печени, в плазме крови, имеет форму гладких или поперечноисчерченных волокон, сгустки которых составляют основу тромба при свёртывании крови.
Соевые бобы Натто — одно из популярных японских блюд, подаваемых на завтрак. Сброженные бобы имеют вязко-тягучую не приятную на вид консистенцию (показана на упаковке препарата), непривычную для европейцев. По мнению многих специалистов, широкое употребление Натто обеспечивает японцам низкий уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы.
НаттоКиназа — более безопасное и эффективное средство по сравнению с аспирином. В отличие от аспирина и других фармакологических средств НаттоКиназа успешно используется без побочных эффектов и каких-либо аллергических реакций уже более 20 лет. Добавка НаттоКиназа завоевала золотую медаль на независимом конкурсе Monde Selection, получив статус одного из лучших продуктов в мире.
НаттоКиназа активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы), и непосредственно разрушает фибрин — основу тромбов. При этом, защищая от внутрисосудистого тромбоза, НаттоКиназа не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах.
В препарате содержатся дополнительные полезные компоненты:
✓ Лецитин сои входит в структуру клеточных мембран, участвуя в транспортировке питательных веществ, а также способствует выводу продуктов обмена. Повышает мозговую активность и нормализует состояние нервной системы. Улучшает работу печени и выводит токсины из организма, является источником энергии.
✓ Соевое масло принимает участие в повышении иммунитета, так как содержит ряд витаминов, в которых нуждается каждый человек.
✓ Пчелиный воск нормализует работу пищеварительного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника, очищает организм от шлаков и токсических веществ.
Показания к применению:
— Сердечно-сосудистые заболевания, гипертония
— Различные стадии тромбофлебита и варикозное расширение вен
— Повышенное содержание холестерина в крови
— Сахарный диабет
— Мышечная усталость или боль в ногах после прохождения короткой дистанции
— Долго не заживающие раны, язвы, особенно на ногах
— Ухудшение памяти, возрастная деградация интеллекта
Состав: на 2 капсулы (940мг) экстракт культуры Bacillus natto 200 мг (активность наттокиназы 4000FU/на момент изготовления), натто 100г минут активности наттокиназы, DHA 85 mg, EPA 9 mg, DPA 2mg, рутин 8 мг, гесперидин 4мг, лецитин 10 мг, витамин Е 5,0 мг (79%).
Способ применения: по 1 капсуле три раза в день во время приема пищи. Не сочетать с приёмом лекарств, которые воздействуют на свёртывание крови или артериальное давление. Беременным и кормящим грудью женщинам, а также тем, кто принимает какие-либо лекарственные препараты, перед приёмом следует проконсультироваться с врачом.
Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении варёных соевых бобов Натто (см.ниже). НаттоКиназа увеличивает тромболитическую активность крови, тормозит тромбообразование, а также снижает повышенное артериальное давление. При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к клеткам организма и повышается опасность возникновения тромбов.
Натто — вареные соевые бобы, сброженные с помощью бактерии Bacillus subtilis (сенная палочка), обладает фибринолитическим действием. Фибрин — высокомолекулярный белок, образующийся из фибриногена, синтезируемого в печени, в плазме крови, имеет форму гладких или поперечноисчерченных волокон, сгустки которых составляют основу тромба при свёртывании крови.
Соевые бобы Натто — одно из популярных японских блюд, подаваемых на завтрак. Сброженные бобы имеют вязко-тягучую не приятную на вид консистенцию (показана на упаковке препарата), непривычную для европейцев. По мнению многих специалистов, широкое употребление Натто обеспечивает японцам низкий уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы.
НаттоКиназа — более безопасное и эффективное средство по сравнению с аспирином. В отличие от аспирина и других фармакологических средств НаттоКиназа успешно используется без побочных эффектов и каких-либо аллергических реакций уже более 20 лет. Добавка НаттоКиназа завоевала золотую медаль на независимом конкурсе Monde Selection, получив статус одного из лучших продуктов в мире.
НаттоКиназа активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы), и непосредственно разрушает фибрин — основу тромбов. При этом, защищая от внутрисосудистого тромбоза, НаттоКиназа не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах.
В препарате содержатся дополнительные полезные компоненты:
✓ Лецитин сои входит в структуру клеточных мембран, участвуя в транспортировке питательных веществ, а также способствует выводу продуктов обмена. Повышает мозговую активность и нормализует состояние нервной системы. Улучшает работу печени и выводит токсины из организма, является источником энергии.
✓ Соевое масло принимает участие в повышении иммунитета, так как содержит ряд витаминов, в которых нуждается каждый человек.
✓ Пчелиный воск нормализует работу пищеварительного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника, очищает организм от шлаков и токсических веществ.
Показания к применению:
— Сердечно-сосудистые заболевания, гипертония
— Различные стадии тромбофлебита и варикозное расширение вен
— Повышенное содержание холестерина в крови
— Сахарный диабет
— Мышечная усталость или боль в ногах после прохождения короткой дистанции
— Долго не заживающие раны, язвы, особенно на ногах
— Ухудшение памяти, возрастная деградация интеллекта
Состав: на 2 капсулы (940мг) экстракт культуры Bacillus natto 200 мг (активность наттокиназы 4000FU/на момент изготовления), натто 100г минут активности наттокиназы, DHA 85 mg, EPA 9 mg, DPA 2mg, рутин 8 мг, гесперидин 4мг, лецитин 10 мг, витамин Е 5,0 мг (79%).
Способ применения: по 1 капсуле три раза в день во время приема пищи. Не сочетать с приёмом лекарств, которые воздействуют на свёртывание крови или артериальное давление. Беременным и кормящим грудью женщинам, а также тем, кто принимает какие-либо лекарственные препараты, перед приёмом следует проконсультироваться с врачом.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена