Препарат для восстановления жизненных циклов клеток кожи Курасен CURACEN, Япония 1 шт*2 мл

Препарат для восстановления жизненных циклов клеток кожи Курасен CURACEN, Япония 1 шт*2 мл

Препарат для восстановления жизненных циклов клеток кожи Курасен CURACEN, Япония 1 шт*2 мл от компании Ginza Street | Японские витамины и косметика - фото 1
1 050 ₽ 1 500 ₽
-30%
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Санкт-Петербург
Бесплатно
 СДЭК
По тарифам перевозчика
 Почта России
По тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 ЮKassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург
 QR код
 Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

• назначение: все признаки хроно и фото старения при различных типах: мимический, деформационный, мелкоморщинистый; коррекция дисхромий кожи (любой этиологии); постакне — в том числе рубцы; изменения состояния кожи на фоне синдрома хронической усталости; подготовка и реабилитация кожи при лазерных, RF, УЗ воздействиях и хирургических вмешательствах, ботулинотерапии; наличие гравитационного птоза кожи; бореться с пигментными пятнами.
• форма выпуска: ампулы
• количество: 50 штук (2 мл.)

Плацентарный препарат CURACEN (Курасен) — это уникальный препарат на основе гидролизата плаценты человека, разработанный специально для антивозрастной медицины учеными японской корпорации Japan Bio Products CO., LTD. Разработки проводятся в собственном исследовательском институте, контроль качества осуществляется на государственном уровне. Программа является частью японской системы страховой медицины, ежегодно получает дотации и гранты. Соответствует высоким стандартам GMP.

Снижение темпов клеточного старения, выраженный лифтинг, предупреждение появления мелких и глубоких морщин, уплотнение и выравнивание кожи в области век, шеи, декольте. Профилактика и лечение пигментных пятен. Всё это достигается за счет активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и основных компонентов межклеточного матрикса.

 

Гидролизат плаценты – это биогенный стимулятор, содержит карбоновые, нуклеиновые и аминокислоты, гликозаминогликаны, ацетилхолин и ацетилхолиноподобные вещества, 17-кетостероиды и эстриол. Действует как индуктор биосинтеза белков, в частности ферментов. Повышает неспецифическую резистентность организма, ускоряет процессы регенерации, способствует рассасыванию патологически измененных тканей, нормализует метаболические процессы.

 

Эффективность также обеспечивается витаминами в составе: C, D, B1, B2, B3, B12, E. Микроэлементы: K, P, Ca, Na, Mg, Zn, Fe. Они проникают в клетки, поддерживая их нормальную жизнедеятельность и здоровье. Внешне это выражается в красивом цвете, свежести и сиянии. Аминогликозиды, цитокины и более 100 разновидностей энзимов активизируют процессы оздоровления и регенерации, улучшают иммунную защиту, что сохраняет длительный положительный эффект.

 

Эффект от применения:
— мощный лифтинг-эффект;
— замедляются естественные процессы старения;
— улучшается оттенок кожи, она очищается, избавляется от угревой сыпи;
— в антицеллюлитных программах наблюдается заметное уменьшение «апельсиновой корки;
— морщины разглаживаются;
— снижается активность свободных радикалов;
— достигаются высокие результаты мезотерапии;
— повышается эластичность тургора, упругость кожных покровов за счет активизации и регенерации поврежденных пептидов эластина и коллагена;
— внешний вид становится свежим благодаря запуску синтеза собственной гиалуроновой кислоты, которая удерживает влагу, предотвращает обезвоживание клеток;
— улучшается метаболизм в тканях;
— замедляются возрастные изменения;
— устраняются пигментные пятна, в том числе заметно уменьшение признаков фотостарения.

 

Состав:
1. Низкомолекулярные регуляторные пептиды (вещества белковой природы, регулирующие различные физиологические процессы в коже путем сигнального действия на клетки. Пептиды – линейные молекулы, состоящие из последовательности аминокислот):
Пальмитоил трипептид 3
Трипептид 1 Меди
Пальмитоил трипептид 5
Гексапептид 11
Пальмитоил трипептид 1
Трипептид 30
Тетрапептид 7
Ацетил тетрапептид 2
Ацетил тетрапептид 5

 

2. Активные центры факторов роста:
bFGF базовый фактор роста фибробластов-стимулирует рост и синтез компонентов межклеточного вещества – эластина, коллагена, пептидов, гликопротеинов;
aFGF кислый фактор роста фибробластов-секретируют факторы, влияющие на дифференцировку лимфоцитов, и факторы, регулирующие численность, миграцию и функции гранулоцитов и макрофагов, обеспечивая тем самым поддержание иммунитета кожи;
VEGF фактор роста сосудистого эндотелия-основной стимулятор роста активности, которая приводит к видимому омоложению;
KGF фактор роста кератиноцитов-роль в обновлении кожи трудно переоценить, поскольку они являются основным клеточным компонентом соединительнотканной основы кожи, обеспечивающим её гомеостаз и морфофункциональную организацию.

 

3. Нативная гиалуроновая кислота, отвечает за удержание влаги в тканях, участвует в процессе деления клеток, обеспечивает циркуляцию лимфоцитов, клеток крови и кислорода в организме.

4. Аминокислоты (направлены на полное восстановление и поддержку важных процессов для последующей регенерации кожи):
Лейцин, Лизин, Треонин, Пролин, Фенилаланин, Гистидин, Аргинин, Серин

 

Техника введения CURACEN (Курасен) — инъекционная. Она гарантирует нужную концентрацию вещества в корректируемой зоне. Быстрое и эффективное действие препарата обеспечивается курсом из 3-5 процедур, которые проводятся раз в 7-10 дней в зависимости от показаний. Процедуры выполняются как по проблемным местам, так и по всему лицу с профилактической целью.

 

Страна производитель: Япония.



Характеристики

Страна производства
Япония
Тип средства
мезококтейль безинъекционный
Пол
для мужчин, для женщин, унисекс
Тип кожи
жирная, комбинированная (смешанная), нормальная, проблемная, сухая, увядающая (зрелая), чувствительная, все типы
Время применения
дневной и ночной
Показать все