Аодзиру с молочнокислыми бифидобактериями YUWA Япония, 20 шт*3 гр
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Японский аодзиру с бифидобактериями и лактобактериями, 75 видами растительных ферментов (энзимов), 21 типом овощей поможет нормализовать работу ЖКТ, вывести шлаки и токсины из организма, препятствует образованию раковых клеток, поможет укрепить иммунитет и восполнить запас витаминов. Не содержит искусственных добавок и красителей.
Аодзиру YUWA — зеленый сок изготовленный из японского ячменя, свежих овощей и фруктов с богатым витаминно-минеральным составом, большим содержанием кальция и клетчатки. Обеспечит организму доставку витаминов, минеральных веществ, ферментов, аминокислот и целого ряда других необходимых питательных веществ. Побеги ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
Имеет приятный вкус йогурта.
Состав: 30 миллиардов молочнокислых бактерий, 100 миллионов бифидобактерий, 75 видов растительных ферментов (энзимов) и 21 тип овощей, пекарские дрожжи.
Порошок из молодых листьев ячменя, мальтодекстрин, трудноусвояемый декстрин, пивная закваска, порошок экстракта растительных ферментов (чёрный сахар, капуста, клубника, яблоко, томат, цитрон, хурма, киви, огурец, баклажан, шпинат, китайская капуста, болгарский перец, сельдерей, китайская горькая тыква, перилла, морковь, чернослив, полынь, соя (не генномодифицированная), олигосахариды, сахар, персик, мандарин, тыква, гриб «рейши», японский женьшень, капуста кудрявая, молодые листья ячменя, джут, ламинария, неочищенный рис, сладкая кукуруза, цитрус, гриб «шиитаке», рисовые жмыхи, лимон, какао, древесный чёрный гриб, морская капуста «вакамэ», фукус, корневища ламинарии, голубика, акебия, мирика красная, дуб японский, подорожник азиатский, низкорослый бамбук, хвощ, листья мушмула, гриб «маитаке», хидзикия, груша, китайская капуста, слива, корень лотоса, куркума, цитрус «иёкан», щавель, финик, горный виноград, лопух, броколли, имбирь, айва китайская, петрушка, спаржа, омежник, малина, криптотения, имбирь японский, лох, ежевика, костяника), порошок из капусты курчавой, молочнокислые бактерии, порошок из брокколи, порошок из капусты белокочанной, порошок из листьев редиса, тыквенный порошок, порошок из батата, порошок из салата, порошок из петрушки, крахмал, порошок из морковки, порошок из сельдерея, порошок из тыквы горькой, порошок из шпината, порошок из листьев шелковичного дерева, порошок из джута, порошок из полыни, порошок с бифидобактериями, порошок из пекинской капусты, порошок из спаржи, порошок из капусты полевой, порошок из томатов, порошок из корня лотоса, лимонная кислота, ароматизатор (соединение аспартама и L-фенилаланина), ортофосфат кальция (включает в себя пшеницу, яблоко, киви, сою, персик и молочные компоненты).
Содержание активных веществ в дневной дозе (3 г, один пакетик): молочнокислые бактерии 30 миллиардов, бифидобактерии 100 миллионов, пекарские дрожжи 200 мг.
Способ применения: 1-2 пакетика в день, растворить в ≈ 100-180 мл холодной (высокие температуры снижают питательную ценность) воды, молока или другого напитка. По желанию можно добавить в напиток мед или использовать порошок для приготовления других блюд.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При соблюдении дневной дозы ограничений по применению нет. Аодзиру подходит и взрослым, и детям. В связи с использованием природных растительных компонентов, при хранении допускается незначительное изменение цвета и вкуса, затвердение порошка. Качество продукта при этом остается неизменным.
Страна производства: Япония.